К беларусам

2 - Published in Belarus - Political debates and analysis - 5 years ago

Приветствую жителей Беларуси! В данной статье я хотел бы поделиться с вами некоторыми советами. Несмотря на то, что население вашей страны составляет 16 человек (данные актуальны на 16.01.2016 20:50 по киевскому времени), а активных игроков изредка больше одного, ваше присутствие также необходимо на политической арене, ибо, как вы понимаете, в скором будущем такими темпами вас ждет  долгосрочный и неприятный выпил. Каким же образом можно исправить ситуацию? Не имея ни конгресса, ни президента, ни партии это кажется довольно сложным. Однако специально к такому случаю администраторы и подготовились. Что же требуется от вас? Достаточно только иметь 16 уровень, а также написать письмо на erevollutiongame@gmail.com , где подробно описать проблему (на английском), а именно: отсутствие правительства и президента,а также обосновать свою кандидатуру, например несколькими годами проведенными в ерепаблик, что несомненно повысит ваш статус и даст возможность получить 40 золота от администрации (котрые следует потратить на создание партии) и стать первым президентом еБеларуси :)
Я надеюсь вы примите эту статью к сведению и последуете моей инструкции, а я в скором времени увижу в списке законов на рассмотрении законопроект Mutual Protection Pact with Belarus.
                                                                                                                                    Ваш покорный слуга, украинский журналист vooztrollin

Support

Comments (2)

"несколькими годами проведенными в ерепаблик" Хм. Разве это не разные игры? А если кто и захочет воевать с Беларусью, что смогут противопоставить 16 игроков стране с 200-300 игроков.
Анонимус, не забывай что у вас под боком Украина и игроки, готовые помочь дамагом.