Иностранные размышления Выпуск №01

4 - Published in Ukraine - Financial analysis - 4 years ago

Данная статья является переводом французской статьи авторства Emerodh под названием Problème de pénurie de devise. Перевод был выборочный, сюда в частности не вошли некоторые скриншоты и ссылки на франкоязычные источники. Для более тщательного ознакомления читатели могут посмотреть данную статью, имеющую английский вариант.
Сама статья
http://i.imgur.com/GEc6Xwt.jpg
В этом новом мире некоторые из вас, возможно, заметили проблемы, связанные с валютой.
(Далее идут скриншоты.
прим.ред.)
Продаю Ку2 еду за 2.7 золота
Продаю 150 единиц Ку2 еды (600 энергии) 3.25 золота. в личку //
ПОДПИСКА_ЗА_ЕДУ: Если вы заплатите мне 10 еды Ку2, я подпишусь на ваше издание :) Подробности в личку, вперед вперед

Я лично видел(а) людей, у которых заканчивается валюта и думаю, вы все заметили, что покупать еду довольно тяжело. Объяснение этому очень простое: мы все воюем и тратим последнюю единицу энергии для получения опыта. Данные три скриншота (в данном случае это цитаты.прим.ред.освещают темные стороны дефицита валюты, который представляет угрозу для экономики в начале игры, а также для развития игроков.
Сначала золото заменяет валюту в ходе торговых сделок: людям не хватает денег и они пытаются найти новые способы получения таковой (награды за количество подписок, за приглашенных игроков и т.д.), что и вызвало массовую инфляцию во всем мире (высокий спрос, низкий уровень производства, а также торговые предложения приводят к повышению цен)
http://i.imgur.com/GEc6Xwt.jpg

Наши рынки не имеют большого спроса и людям не хватает денег. Как по мне, это последствия замкнутой системы. Для тех, кто с ней не знаком вот она:
http://i68.servimg.com/u/f68/18/42/08/78/ln210.png

Citizens-граждане
Products-продукты
Companies-компании
Banks-банки
Money generation and refund-производство и возврат денег
Salary-зарплата
Turnover-оборот
Purchasing power-покупательная способность
Development savings-прибыль от компаний(то, что остается после выплаты зарплат) на развитие бизнеса

http://i.imgur.com/GEc6Xwt.jpg

Все мы получаем в начале игры 20 сс (+30 сс от выполнения миссии). Мы потребляем, тратим деньги и т.д. Таким образом наша покупательная способность (которая и так была не очень высокой в начале) снижается. В какой-то момент все заканчивается- у нас нету денег. Единственный способ это исправить- получать зарплату, но этого все равно недостаточно чтобы восстанавливать энергию и т.д. Бизнесмены не будут повышать зарплаты если цены не повысятся (нормальный экономический рост) в определенной пропорции, дабы сохранить часть оборота на развитие компаний. Отсюда мы получаем: у граждан нет денег, продажи останавливаются, хотя спрос должен повышаться, как зарплаты и цены. Добро пожаловать в дефляцию и застопоренную экономику, где экономический рост является мечтой!                                                                                                                                                                                        (Что такое дефляция? См. ниже:
В современных условиях дефляция свидетельствует о спаде в экономике, снижении выпуска продукции и росте безработицы. Из-за падения цен экономические агенты могут снижать объёмы инвестиций, чтобы через некоторое время (несколько лет) разместить средства более выгодно (купить ресурсы дешевле в результате снижения цен). Это приводит к дополнительному падению спроса, что ещё больше стимулирует падение цен на товары и сокращение объёмов производства.
                                                                                                                                                                                                     прим.ред.)

В Реальной Жизни (далее РЛ. прим.ред.) ситуацию стабилизируют банки, выдавая кредиты и получая его обратно с возмещением. Здесь же мы в замкнутом круге- без внешнего вмешательства, отсутствия роста, дефляции, депрессии экономики. Что же может нас спасти? Коммунизм (в хорошем смысле этого слова)- делясь друг с другом ресурсами на национальном уровне и создавая золото с помощью компаний.
Другой же выход-Deus ex Machina (внешнее вмешательство. прим. ред.): создание другой механики генерации сс.
http://i.imgur.com/GEc6Xwt.jpg

Возможно, эта статья разъяснила некоторые дотоле непонятные моменты, что явно заслуживает подписки на наше издание.
И да, еще раз напоминаю, что вы можете писать мне письмо с просьбой опубликовать какое-либо заявление, которое я оставлю в конце нового выпуска. На данный момент имеем следующее:
Колонка Объявлений
Просьба г-на Scaressy подписаться на его газету: Unholy News
Пожелание подписаться на газету Elite writers от г-на Mekkanism 

                                                                                                                                                                          Ваш покорный слуга, журналист vooztrollin

Support

Bohdan

Comments (4)

Иностранные размышления Выпуск №01 http://www.erevollution.com/en/article/630
v|s
Гра - гнилий та сирий клон не вартий уваги Wink
v+s