Russia General Information

3 - Published in Russia - Political debates and analysis - 4 years ago

Первый выпуск газеты в качестве президента ереРоссии. :) Подписывайтесь, дабы не пропускать дальнейшие новости.

Для начала, функционал CP панели:

http://rghost.net/7gV6gg84y/image.png
В ней есть несколько интересных опций.

1. Во-первых, госорга в этой игре отсутствует как класс, и соответственно фирмы не могут быть куплены непосредственно государством как некой entity, поэтому есть только казна, возможность конвертации голда в рубли по фиксированному 1:100 рейту, и дальнейший вывод рублей/голда на игроков, поскольку опция выставления денег из казны напрямую на ММ так же отсутствует.

2. Фиксированный рейт 1:100 печати в комбинации с фиксированными ценами в валюте на некоторые компании и апгрейды, оставляет две возможных монетарных политики, одна из которой - печать рублей в минус казне, но в плюс для населения, которое сможет открывать производства более конкурентноспособные по сравнению с зарубежными, и экспортировать ресурсы с извлечением профита. Второй сценарий это установка курса в промежутке между 50-100 рублей за 1 голд, реализация всех рублей через ММ, и далее по кругу. Плюс этой системы - налоги можно будет минимизировать, что положительно скажется на экономике в целом и на той же конкурентноспособности российских фирм на глобальном рынке.

3. Минимальная зарплата - еще одна интересная опция, которая осложняет жизнь мультам, и является довольно весомым инструментом влияния на экономику. Однако я не располагаю информация о максимальном возможном значении, и поэтому оставим этот пункт как один из альтернативных методов фикса экономики, если остальные не сработают.

4. Перенос столицы. Крайне важная опция, посколько у России много ресурсов но мало населения, и мы однозначно будем одной из основных целей более крупных стран, и для определенных маневров эта опция может понадобится. :)

5. Эмбарго является крайне интересным для топ5 стран, но мало интересно для нас, по крайней мере на данном этапе. Однако, если мы выберем один из вариантов экономического развития с минимальными импортными налогами (что является здравой идеей - у нас уже много ресурсов и конкурентное преимущество перед многими странами, зона свободной торговли в рублях может дать нам неслабый буст экономики и, соответственно, военной силы в условиях численного превосходства вероятных противников).

======================================

Карты все еще нет, без нее оценить общую политическую обстановку довольно сложно, но в этом направлении уже ведется работа и вычисляются вероятные противники/союзники. На данный момент, мы сохраняем нейтралитет, и выбор союзников может зависеть от того, кто первый полезет на нас вы*бываться. :)

Экономика запустится в течение 30-40 часов, после того как рублевая масса будет введена в обращение. Зарплаты будут увеличены в несколько раз, цены будут откорректированы соответственно, и исходя из обстановки на этот момент начнут проводится налоговые реформы. :)

Военный отряд будет создан в течение сегодняшнего дня, проверяйте периодически его наличие в стране и подавайте заявки, появился квест на еще 100 булок связанный с MU.

Скайп конференция России: https://join.skype.com/xkACxzcJbrqq

IRC канал так же будет создан в ближайшее время.

Этот выпуск газеты будет обновляться по мере появления новостей от правительства. Желаю всем нам удачи и успехов в этой версии почти-ерепки. :)

Upd Day 7: Military Unit: Spitfire Squad

Support

Comments (3)

upd: http://www.erevollution.com/en/military-unit/47 - военный отряд
Дeньги чeрeз рынок рeализуй. Самый дeмократичный подход
Free Crimea cCcP