грустна в Патрульна поліція України

0 - Published in Ukraine - Political debates and analysis - 5 years ago

Михаил Киндракевич - грустна в Патрульна поліція України.

Копы - убийцы. Копы - убийцы, сойди с проезжей части. Принесите банкомат, запихаем его этому патрульному в рот...

Именно так начался рабочий день в управлении патрульной полиции.
Показать полностью…
Десятки машин, с флагами, плакатами и громкоговорителями, на которых активисты ДК приехали устроить митинг. С ездой на машинах по кругу возле управления, созданием аварийной обстановки, сигналами, криками, лозунгами и прочими атрибутами; с паркованием в 3 полосы, блокированием проезжей части, блокированием патрульных автомобилей и массовым нарушением ПДД (те самые ПДД, которые так яростно соблюдают ДК/ДКУ).

После всей этой вакханалии на улице, с разговорами давайте заблокируем копов автомобилями, как мы когда-то кобру блокировали, процессия двинулась в админ-практику, где люди, которые в один выходной день, в субботу (ведь в остальные дни все они работают) пришли в админ-практику оплатить штраф, забрать водительское удостоверение, и т.д., вынуждены были стоять в сторонке и смотреть на этот цирк и клоунаду.

После того, как митингующие начали прорываться внутрь с криками копы убийцы, убрать Зозулю, покажите видео, случилась потасовка, полицейские пытались остановить людей, которые в результате ворвались внутрь, зашли в отдел розыска и дознания, заняли рабочие места приема граждан, зашли за стойки канцелярии... В итоге простые парни и девушки, которые предоставляют сервисные услуги гражданам Украины и просто выполняют свою работу с утра до ночи, вынуждены были эвакуировать все материалы, документы, протоколы и постановления в другие кабинеты, чтобы уберечь их и сохранить.

Я не могу понять и осмыслить все эти действия, под каким углом на них бы не посмотрел.
Люди, которые представляют себя как блюстители ПДР и Законности, врываются на стационарный объект, блокируют работу админ-практики, массово нарушают те же самые ПДР, провоцируют полицейских, обзывают и пытаются унизить, тычут камерами со всех сторон, срывают жетон с полицейского, (потом из толпы кто-то отдал жетон другому патрульному) который апеллируют к здравому смыслу и очень толково и доступно объясняет всем, что идет разбирательство, что оценку данному событию даст прокуратура и следствие, а ему предлагают засунуть в рот терминал для оплаты и разогнать вашу контору.

Главное, что для т.н. активистов закон не писан.
Можно приехать на авто без номеров, можно посылать патрульных, можно блокировать проезд общественного транспорта, а потом с криками копы-убийцы, сойди с дороги (которые выполняют свою работу и реагируюют на правонарушения, пытаясь оформить соответствующие материалы) уехать продолжать митинг под министерством.

Маразм крепчает, друзья. Пиариться на смерти 17-ти летнего юноши и зарабатывать себе рейтинг - вот цена нынешнего митинга.
Ждите вырезки видео. Я же в свою очередь выкладываю материалы, как все было, без контекста и нарезки.

Спасибо всем за поддержу, особенно нынешним активистам. Вы - настоящие патриоты вашей страны.
У меня все.

Support

Comments (0)