What Indonesia needs right now

4 - Published in Indonesia - First steps in eRevollution - 4 years ago

Obviously it s not this
http://www.erevollution.com/en/profile/1249
http://www.erevollution.com/en/profile/6907
Ini adalah salah satu hal terburuk yang bisa terjadi kita kehilangan orang pertama eIndonesia yang sangat aktif dan seorang presiden. Namun kita tidak bisa berkecil hati. Kita masih bisa berkembang untuk memajukan enegara kita ini.
Bagi yang masih beternak mohon untuk berhenti atau setidaknya lebih berhati hati dan pintar agar tidak semakin banyak pemain eIndonesia yang jatuh lagi.
Dan tetap jaga semangat untuk bermain !
http://i.imgur.com/3drCy1o.jpg
Beberapa hal yang dapat saya ambil kesimpulan dari beberapa hari bermain ini yang in a yaitu:
1. harus cepat mempunyai STR yang besar bagi pemain pemain awal focus upgrade TG
2. Kita harus mempunyai war sendiri agar dapat memperoleh True Patriot medal yang bernilai 5 gold sungguh sangat membantu pemain pemain baru .  
3. Cara paling cepat mendapatkan gold untuk saat ini ya Media Mogul carilah 100 subscriber kalau anda niat saya yakin itu pasti mudah dilakukan.

Mungkin sekian sedikit tips dari saya . o/ Semoga Indonesia tetap kuat dan tegar mendapatkan cobaan ini.      

Support

itsproinc

Comments (4)

dibanned knp itu?
LoL pake multi yee... kacian
kunjungan balik sambil vcs .. untungnya pemerintah baru aja declare war vs aussie, jadi nyubi kyk ane bisa nyicip TP perdana plus 5G, hehe .. ane ada ide badan penggalangan dana bantuan semacam BAZIS gan terispirasi dari salah satu artkel pemain eropa, lumayan ngebantu warga baru tuh ... nanti deh ane ceritain lewat artikel ;-)
o7