АРМІЙСЬКІ БАЙКИ Випуск 2

2 - Published in Ukraine - Social interactions and entertainment - 6 years ago

http://savepic.net/7709637.jpg

 

Отже, продовжуємо випуски армійських байок. Історія про ТРУБУ!






http://www.ender-design.com/rg/images/lines/hr/skal3.gif


Историю эту рассказал мне один знакомый. Сидели, выпивали...

Короче, служил он рядом сославным городом Питером в какой-то захудалой части ПВО.
Однажды загремел он в наряд,да еще и на кухню, ессественно, картошку чистить. Вот сидит этот доблестный вояка ночь напролет, спать охота, глаза слипаются, какая к черту картошка. А что делать - работы море. Очистки от картошки ему полагалось складывать в бак, что он добросовестно выполнял, пока не выронил картошину в огрооменнейшую такую раковину, над которой сия работа и происходила. Дыра в канализацию была здоровая, картошина туда мгновенно провалилась. И..., ничего не произошло. Этот товарищ (смекалка- то однако !!!) заметил непотребное, и давай туда все очистки валять, авось прокатит. Работа спориться быстрее, может поспать часок-другой получится.

Часам к пяти утра, когда картошки почти не осталось, решил дружбан покурить дэцл. Оглянулся...  твою мать...- вся кухня аккуратно так от стены до стены залита жижей похабного цвета, а в центре поганого озера пузыри вонючие лопаются. Пол-то ровный, вот вода из канализации и разлилась по всей кухне через люк в центре  - башмаки не промочишь.
Зрелище, блин... , сидит, курит, на душе отстойно. Скоро вся часть через эту кухню в столовку попрется (ближе так идти от жилых корпусов), командир, офицеры, деды, в общем, вздрючат - мама не горюй. Пацан докурил, и давай в служебку за квачем – типа трубу подрочить, все и рассосется. Не тут-то было. Минуло с полчаса. Завоняло еще поганее, а в центре злополучного озера дерьмо всякое навсплывало. Тут-то пареньку совсем отстойно стало. Собрался он с силами и полез в эпицентр заразы - в тот самый люк в полу, из которого все началось. На ощупь снял крышку, полез рукой шариться.
Глубоко, в лицо пузырибрызгаются, а воняет так, что словами не передать. Так еще полчасика минуло. Тщетно. Ну не хочет эта гадость обратно залезать! Перемазавшись в полное говно и потратив еще полчаса, он наконец плюнул и смирился со своей участью, типа после вздрючки днем выдадут костюм химзашиты и все такое, там и наковыряется. Сидит, курит.

С другой стороны кухни входит один из офицеров, и не просто офицер, а самый что ни на есть командир ихнего подразделения.
Настроение у него хорошее, а тут - на тебе!!!. Т.к. переплыть, переползти, обойти или сделать подкоп физически представлялось невозможным, а идти в обход влом, решился он на отчаянный поступок - перейти зловонную лужу вброд, благо совсем неглубоко. Выруливает этот хрен из-за стеллажа с кастрюлями на прямую видимость до нашего злодея. И только собирается его обосрать, как в таких случаях полагается, как хрясь - и по пояс. Новенькую зимнюю форму, дружески урча, любовно окутала стайка мелких пузырей. Завоняло. Паренек люк за собой закрыть не потрудился. Сам он так и застыл по стойке смирно с рукой у непокрытой головы и с выпученными глазами.

Я думаю мысли его, да и командира, в этот момент представить несложно. Далее события развивались лихо.
Командир разом выскочил. Рожа его приобрела цвет переспелого помидора. В доли секунды, разбрасывая прилипшее по случаю дерьмо, командир оказался рядом с дружбаном и так врезал ему в челюсть, что искры из глаз вперемешку с соплями, наверное, до другой стены долетели. И как заорет - «Гнида ты злое....чая, твою мать, б...дь, марш короткими перебежками на х...й кастрюли двигать, б...дь.».
Тот - «Не понял !».
Далее шла простонепереводимая игра слов, из которой стало ясно, что дружбан полное ЧМО, его родители ЧМО, родители родителей ЧМО и т.п. ,а также что двигать надо стеллажи с кастрюлями, да так, чтобы дорога в столовку пролегала через ЛЮК !!!.

Через час.
Очередной солдат входит в кухню и видит следующее. Кто сидит, кто стоит, солдаты, офицеры, командир, кто по пояс мокрый, у кого нога обосрана, злобно лыбятся. Странно, но ведь не ГЛУБОКО. Солдат прет вброд (логика железная), только честь отдать и ........




http://www.ender-design.com/rg/images/lines/hr/uplook.gif


Далі буде ^_^

Support

Comments (2)

хех давно я того Біглєра не читав, приємно згадати ті історії, Арігато сестронько )))
Arigato! V