Передвиборча Монархiя

4 - Published in Ukraine - Political debates and analysis - 4 years ago

Уважаемые подданые граждане еУкраины! Для нашей страны наступил тяжелый период, когда бразды
правления такой великой державой как наша, пытаются взять в руки разные темные личности, не говоря уже о красных таких же личностях! С одной стороны сейчас у нас большое количество новичков, чей приход вызван не абы кем, а уважаемым монархистом и капитаном первого подразделения Королевского Стрелкового Корпуса    Inspectionом, а с другой куча людей, готовых на все ради захвата власти, тем более бесплатно. Нашим новым игрокам крайне необходима война, дабы получать медали Настоящего Патриота и, соответственно, улучшать тренировочные полигоны. Вполне логично, не правда ли? Но что делает наше правительство? Правильно, оно считает, что надо воевать за союзников. Какая интересная ситуация выходит, вы воюем за союзников бесплатно, а союзники получают золото и силу! Может уже самое время для импичмента? Но вот, президент уже чувствует, что надо исправлять ситуацию и направил законопроект об объявлении войны против
России. Что я хочу сказать по этому поводу. Наше МЮ при возможности бьет против РФ. Но президент даже в этом пытается меня упрекнуть и грозится, что мол Держава проигнорирует и что У вас будут просьбы к державе, а ответ будет такой же самый(отрицательный) . То есть президент надеется, что ему удастся удержать власть в своих загребущих руках! Ну что же, время, как говорится, покажет, а мы перейдем к следующему кандидату на престол пост президента. И, та дам! Это же нынешний премьер, который делит свой портфель с каким-то итальянцем! Но как же он мотивирует свой приход к власти? А-а, так он коммунист! Вот значит какой у нас расклад сил- с одной стороны куча жадных на халяву кандидатов, с другой нынешняя власть, а с третьей- коммунисты! Тут и так понятно, что самый адекватный вариант- это монархисты.
Поэтому еще раз напоминаю, что все желающие присоединиться к монархии со мной во главе, могу вступать в наше МЮ Royal Infantry Corps и голосовать за кандидата от нашего движения, Stanislav Denko на партийных выборах. Предотвратим красную заразу и власть илиты вместе! Только твердая рука монарха(меня, например) сможет удержать Украину у руля корабля мирового сообщества и оставить всякие Сербии и Турции позади нас по силе и дамагу!

Support

Patton

Comments (4)

Непогано))))
как забанит автара
про ''еліту'' заговорив попахує кацапнею в твоєму тексті. F5 все провірить!
lutor, він не кацап Wink