Baoya News

Uruknarb - Newspaper from France -

Published in France - Social interactions and entertainment - 08 Jul 2016 01:03 - 4

Suite des résultats de la French Pronos Cup : les résultats de la 6ème journée sont tombés et nous connaissons les confrontations pour la FINALE ! Quelqu'un a-t-il détrôné Agamemnon ? Qui remporte les lots de la Journée 6 ?

Résultats 6ème journée

Tous les résultats de la 6ème journée de la FPC sont tombés. Les voici :

4 buts ont été inscrits pour une différence de buts globale de 4 buts. Depuis le début de la compétition, 106 buts ont été inscrits pour une différence global de 60 buts. Pour rappel, en cas d'égalité, les joueurs seront départagés sur leur nombre de buts pronostiqués et la différence de buts globale de leurs paris. Vous pouvez voir tout ça dans le règlement ;)

Et voici les clements tant attendu :

Clement Journée 6

Clement général

Grâce à sa victoire lors de cette 6ème journée, Kiminux prend la 4ème place et est en bonne position avec la journée finale. La plus grosse remontée est à mettre sur le compte de Carapicho (+10 places), tout près du TOP 10 ! Stervo et Eldrad Ultran vont, eux aussi, une belle remontée vers le TOP 10. Le podium est inchangé avec Agamemnon, Uruknarb et Souflor qui se maintiennent tout en restant à porter de leur adversaire. Akon, qui n'a pas participé à cette journée, perd le plus de places au clement (-4). Tout reste possible avec une dernière journée où 12 points max peuvent être récupérés sans oublier les bonus remplis en début de compétition avec les paris sur le meilleur buteur, peur et joueur de la compétition (5 points chacun) !!

Bravo aux trois joueurs sur le podium :) Ils remportent les cadeaux suivants :
1er : 120 Hélis Q5 + 100 Food Q2
2è : 50 Hélis Q1 + 70 Hélis Q2 + 150 Food Q1
3è : 50 Hélis Q1 + 50 Tanks Q5 + 50 Food Q3

J'en profite pour remercier mes généreux donateurs sans qui le jeu serait mort-né. Un grand MERCI à LeTunisien, Ayrtiom, gg29, ConnenNeute, Freu83, Dominus, Carapicho et Spanki :)

7ème journée

Le dernier match de la compétition est dimanche à 21h ! C'est la FINALE de l'Euro 2016 :

Informations importante pour la prochaine journée : pour la phase finale, si les équipes vont aux tirs au but, le résultat est compté comme un match nul. Les buts marqués lors de la séance de TAB ne compte pas dans le décompte du total de buts marqués. Pour la finale, les points remportés sont triplés !